此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 发改委概况 > 委属机构委属机构

省重点项目建设管理办公室

  (一)贯彻执行国家有关重点项目建设管理的法律法规和政策,起草并组织实施全省重点项目建设管理的地方性法规、政府规章和政策。   

  (二)指导全省重大项目储备和前期工作;拟订年度省重点项目名单;组织编制全省重点项目年度工作目标计划,对目标计划完成情况进行考核。  

  (三)检查、督促、指导省重点项目的建设,跟踪省重点项目建设实施情况,协调省重点项目实施过程中的有关问题;参与重点项目招标投标活动中的相关工作;指导重点项目竣工验收;督促有关部门加强重点项目建设安全生产监督检查,参与省重点项目质量、安全事故的调查处理。   

  (四)负责全省重点项目建设信息研究分析,提出有关对策建议;组织重点项目建设宣传。   

  (五)承办省委、省政府及省发展和改革委员会交办的其他事项。承担省重点项目建设领导小组的日常工作。   

  联系人:苏江锋   

  联系电话:87063366