返回网站首页
发展服务型制造实施方案出台
时间:2017年01月02日   来源: 福建日报   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  日前,省经信委印发《福建省发展服务型制造实施方案(2017-2020年)》,提出以加快制造业创新设计发展、提供系统解决方案、开展在线支持与诊断服务、推动个性化定制服务、实施产品全生命周期管理、推进主辅分离提供专业化社会化服务、拓展融资租赁服务、培育制造业共享经济8个方面为发展服务型制造的重点任务。

  方案提出,力争到2020年全省规模以上工业企业服务型制造水平明显提升;培育100家以上服务能力强、行业影响大的服务型制造示范企业;优选一批服务水平高、带动性强的示范项目;建设30个以上功能完备、运转高效的省级服务型制造公共服务平台;认定60家以上省级工业设计中心;建设2-3个辐射力强、带动效应显著的服务型制造示范园区。

附件下载
相关链接