返回网站首页
我委举行2017年省级工程研究中心授牌仪式
时间:2017年08月12日   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  8月11日上午, 我委举行2017年省级工程研究中心授牌仪式,为今年新增的31家省级工程研究中心集中授牌。各设区市发改委、平潭综合实验区经发局分管领导、业务主办人员及部分县级发改局分管领导,省电子信息集团、厦门大学、中科院海西院泉州装备所等企业、高校、科研院所的工程研究中心负责人约160人参加。

  我委詹晨辉副主任出席授牌仪式,为电子信息、新材料、高端装备、节能环保、生物医药、新能源六个领域的工程研究中心代表颁发牌匾,并对下一阶段创新平台工作提出具体要求,各地、各有关单位要按照创新平台建设指导目录和新修订的管理办法的要求,做好平台储备工作,积极争取一批重点平台升格为国家级平台,对已建平台要加强事中事后动态监管,推动项目成果转化。

附件下载
相关链接