返回网站首页
2家闽企IPO获证监会核准
时间:2017年04月12日   来源: 福建日报   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  

  7日,证监会核准了10家企业的首发申请。其中,位于福州经济技术开发区的福建星云电子股份有限公司拟发行新股1700万股,在创业板上市。位于浦城县的绿康生化股份有限公司拟发行3000万股,在中小板上市。

  据了解,星云电子是国内领先的锂电池检测系统供应商,为我省工业和信息化高成长企业、知识产权优势企业,产品广泛应用于3C产品及电动工具、电动自行车、新能源汽车等领域。筹集资金将用于研发中心项目、中小型锂电池检测系统产业化项目、新能源汽车动力锂电池检测系统产业化项目等。

  绿康生化是一家专注于兽药研发、生产和销售的高新技术企业,为国内杆菌肽类产品的主要生产商和出口商之一。筹集资金将用于2400吨/年活性杆菌肽系列产品扩建项目、技术中心扩建项目等。

附件下载
相关链接