返回网站首页
  • 索引号: FJ00102-0800-2017-06324
  • 发布机构: 福建省发展和改革委员会
  • 生成日期: 2017-09-04 00:00:00
  • 目录名称:
  • 发布文号: 闽发改网审工业函〔2017〕150号
  • 内容概述:
福建省发展和改革委员会关于福建蓝海专用汽车制造有限公司年产3000台拖挂车生产项目核准的复函
时间: 2017-09-06   来源: 福建日报 字体显示: 点击:{{pvCount}} 次

福建蓝海专用汽车制造有限公司:

  你司《关于申请核准拖挂车生产项目申请报告的请示》及项目申请报告等材料收悉。经研究,同意你司建设拖挂车生产项目。现就核准事项函复如下:

  一、项目建设单位:福建蓝海专用汽车制造有限公司。

  二、项目建设地址:福州市罗源湾开发区岐鹤路9号。

  三、项目建设内容及规模:项目总建筑面积25500平方米,对现有厂房、生产线等设施进行改造,建设拖挂车生产线;并购置相关专用车生产设备等,新增年产3000台拖挂车生产能力。

  四、项目总投资及资金来源:项目总投资20000万元,其中,固定投资6851万元,流动资金 13149万元。项目资金全部由企业自筹。

  五、项目核准依据的相关文件:罗源县人民政府土地使用权证(罗国用〔2013〕第10108-1号、第10108-4号、第10108-6号、第10108-7号)及租赁合同、项目社会稳定风险评估意见表。

  六、项目建设和生产要严格按照国家《汽车产业发展政策》和节能减排综合利用的相关规定执行。

  七、本项目核准文件有效期限为2年。在文件有效期内项目未开工建设,应在有效期届满前30日内向我委申请延期,未申请延期或提出申请延期但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

 福建省发展和改革委员会

  2017年9月4日

 

 

 

(此件主动公开)

 

相关链接
相关链接